廣西柳鋼工程技術有限公司位于廣西柳州,是一家獨立法人單位,成立于2017年5月,由原廣西柳州鋼鐵集團有限公司二級單位修建公司與機械制造公司合并而來,現是十一冶建設集團有限責任公司(柳鋼一級子公司)的下屬子公司,具有冶金工程施工總承包二級資質的施工企業。目前在崗職工330人,各類專業技術人員79人,其中高級技術職稱3人,中級技術職稱31人,初級技術職稱45人。

廣西柳鋼工程技術有限公司主要業務是服務柳鋼集團公司主業,分設備維保、工程施工、加工制造三大板塊,具備重大技改項目建設、冶金設備維保和檢修、壓力管道制作與安裝,起重設備安裝、零星工程施工、爐窯的砌筑、鋼結構件制作、大型數控機械加工、硬面堆焊修復能力,能提供優質技術服務,具有完善的檢驗與試驗手段,形成一個完整的冶金設備維檢和制造體系,加工能力和質量保證能力均居廣西領先地位。現因公司發展需要,面向社會招聘各類人才,本次招聘人員錄用后,與廣西柳鋼工程技術有限公司簽訂勞動合同,具體如下:

一、招聘崗位及要求(見附表)

二、工作時間地點

1.長白班制,嚴格按國家規定執行,平均每天工作8小時。遇搶修、任務急的有加班。

2.工作地點:柳州、防城港、北海、玉林中金不等。

三、招聘流程

(一)即日起至2019年8月5日止,應聘者可將個人簡歷(簡歷模板可在網上下載)通過網絡投遞或現場投遞的方式進行報名。

網絡投遞:將電子版簡歷及相關材料(掃描件或圖片),發送至[email protected]郵箱。

現場投遞:持個人簡歷投遞至廣西柳鋼工程技術有限公司辦公樓303辦公室。面試于8月進行,具體時間及地址另行通知。

(二)通過篩選(未通過的不回復)、筆試、面試、體檢、政審合格后,與公司簽訂勞動合同(三個月試用期)。

四、招聘要求

(一)能吃苦耐勞,品行端正,無違法違紀等不良記錄。

(二)身體健康、無色盲、塵肺、聽力障礙等職業禁忌,具有能夠從事相應崗位的身體條件。 

五、聯系方式

公司名稱:廣西柳鋼工程技術有限公司(柳鋼集團公司廠區內)

地址:廣西柳州市北雀路117號

聯系部門:綜合管理科

聯系電話:0772-2592708

聯系人:全先生

E-mail: [email protected] 


附件:1招聘崗位需求明細表.doc

附件:2廣西柳鋼工程技術有限公司招聘報名表.doc